Корзина пуста.

Новости > Мужские ботинки Россия оптом в Новосибирске

18 Августа 2014

Мужские ботинки Россия оптом в Новосибирске

Компания НСК обувь предлагает мужские ботинки ОПТОМ Россия в Новосибирске, спешите приобрести новую коллекцию осени 2014.  Мы предлагаем мужские ботинки лучших российских торговых  марок romer и BURGERSCHUHE. Мы работаем с мелкими, средними и крупными оптовыми поставками. Также компания Нск обувь славится индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ведь мы предлагаем не только высококачественную и комфортную обувь, но и гибкую систему скидок.

Компания НСК обувь предлагает мужские ботинки оптом Россия в Новосибирске, спешите приобрести новую коллекцию осени 2014. Если Ваши клиенты ценят комфорт и мягкость, если у Ваших клиентов не стандартный размер ноги или слишком широкая ступня, или есть заболевания однодвигательного аппарата, то обувь romer, это именно то, что нужно! Ведь, мужские ботинки Romer оптом в Новосибирске, реализуемые нашей компанией это комфорт и удобство Ваших ног каждый день!  Обувь марки Romer изготавливается в соответствии с рекомендациями ортопедов и соответствует всем европейским нормам качества. 

Обувь BURGERSCHUHE известна российским покупателям уже не первый год. За время своего существования торговая марка развивалась, росла и создавала прекрасную, качественную и уникальную обувь. Торговая марка BURGERSCHUHE славится удобной ортопедической обувью для пожилых людей, современной и лёгкой обувью для города, стильной и модной для прекрасной половины человечества, повседневной и спортивной для активных молодых людей.  Компания НСК обувь предлагает мужские ботинки BURGERSCHUHE оптом в Новосибирске, мы гарантируем, что каждый клиент найдёт у нас обувь по своему вкусу.

Каждая партия продаваемой нами обуви, имеет всю необходимую документацию, такие как: сертификаты соответствия и гигиены, расходные накладные, договор, оригинал счёта и другие документы. Мы выдаём всю документацию в соотвествии с действим законодательством Российской Федерации.

Обувь класса Комфорт, подошва ТЭП, штробельный метод сборки.